Режим питания и меню
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 90 кв.м
- Обеденный зал
- 78,20 кв.м
- Посадочных мест
- 90
Оснащение столовой
- Плита кухонная ЭП7
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Мармит МСЭМ 60
- 1
- Котел пищеварочный
- 1
- Протирочная машина
- 1
- Сковорода электрическая
- 1
- Шкаф жарочный
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Электроплита с жарочным шкафом
- 1
- Тестомес
- 1
- Морозильный ларь
- 2
- Холодильник
- 4
- Весы электронные
- 4
- Весы циферблатные
- 1
- Весы рычажные
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Овощерезка
- 1
- Прилавок для вторых блюд
- 1
- Стеллаж
- 2
Организация питания
Фотографии
